蘇州奧特威爾塑料托盤廠家
蘇州塑料托盤廠家電話
新聞中心
塑料托盤行業動態
管家婆综合资料大全周轉箱是否可以循環使用呢?
日期:2019-08-29

  塑料周轉箱已被好多行業廣泛使用,好多人會問塑料周轉箱是否可以循環使用?下面跟隨管家婆综合资料大全周轉箱小編一起來了解一下吧:

  1.周轉箱在使用數量上,一般是怎樣來確定的?

  對于周轉箱使用數量的確定,一般的,首先是要明確知道具體規格型號,以及其所盛放物品的種類。然后,是依據盛放物品體積,以及周轉箱體積,來進行計算工作。同時,還要考慮到物品與周轉箱之間的空隙率,一般是取3%—10%。這樣,可以粗略得到其使用數量了。如有條件,可進行實際測量,提高結果的準確性。

  2.什么樣的周轉箱,可以來循環使用?

管家婆综合资料大全  這個問題,其實是有點自相矛盾的。因為,周轉箱本身,是一種可以循環使用的物料容器。只要其質量合格,且正確和規范使用的話,那么是可以來多次重復使用的,并且,可以避免出現破損等問題。

  3.周轉箱和外包裝箱,這兩個,是指同一個嗎?

  周轉箱與外包裝箱,這兩個是不同概念,是不一樣的。因為,周轉箱,主要是用于產品的周轉包裝,是有產品保護,以及優化儲運等功能的,一般是為塑料。而外包裝箱,則是紙質的,一般是為產品的原包裝。所以,這兩個是不同的,不能劃等號。


管家婆综合资料大全托盤 蘇州塑料周轉箱