蘇州奧特威爾塑料托盤廠家
蘇州塑料托盤廠家電話
新聞中心
塑料托盤行業動態
如何使用塑料周轉箱裝卸方便呢?
日期:2019-09-29

  塑料周轉箱是生活中很常見的物流工具之一,那么大家知道如何使用塑料周轉箱,才能裝卸方便嗎?接下來跟隨管家婆综合资料大全周轉箱小編一起來了解一下吧:

  1、前后并列的方法

  這種方法是把兩個周轉箱,用叉車串著叉取,常用于用大型叉車叉取小型塑料周轉箱的場合。周轉箱廠家稱為物流箱,廣泛用于機械、汽車、家電、輕工、電子等行業,能耐酸耐堿、耐油污,無毒無味,可用于盛放食品,清潔方便,零件周轉便捷、堆放整齊,便于管理。其不好的地方是叉車的載荷中心太靠前,使叉車的載重能力降低非常多,而且進行直角堆垛所用的通道也必需加寬。

  2、上下重疊的方法

  將比較輕的貨物碼垛很高,而叉車的最大起升高度又不足時,常采用這種方法。在地面上把周轉箱碼成兩層,再從下面將周轉箱舉升。這種方法的不好的地方是碼垛的貨物不穩定(解釋:穩固安定;沒有變動),因此不適用于搬運作業,可專用于碼垛作業。

  3、左右并列的方法

  這種方法適用于裝卸寬度小的周轉箱。上海周轉箱標準式物流箱,此類型物流箱是最為普遍的可堆式物流周轉箱,無論是有配套箱蓋或沒有箱蓋都不會影響到上下兩個箱體或多個箱體的靈活堆疊。為便于同時叉取兩個塑料周轉箱,所用叉車通常有四根叉齒。采用這種方法時,只要事先注意將兩個周轉箱整齊并列,以后操作控制就比較方便。



管家婆综合资料大全托盤 蘇州塑料周轉箱