蘇州奧特威爾塑料托盤廠家
蘇州塑料托盤廠家電話
新聞中心
塑料托盤企業日記
塑料周轉箱的分類都有哪些呢?
日期:2019-09-05

  隨著社會的發展,塑料周轉箱的種類型號也發展的越來越多樣化,那么大家知道塑料周轉箱管家婆综合资料大全都有哪些分類嗎?接下來跟隨小編一起來了解一下吧:

  ⑴標準式塑料周轉箱,此類型塑料周轉箱是最為普遍的可堆式物流周轉箱,無論是有配套箱蓋或沒有箱蓋都不會影響到上下兩個箱體或多個箱體的靈活堆疊。

管家婆综合资料大全  ⑵斜插式樣塑料周轉箱(可配套內凹型外翻箱蓋,在箱體堆疊時使用),此類型塑料周轉箱的特點是可以在空箱時減少倉儲體積,方便物流周轉時的來回費用。注意如使用此款塑料周轉箱在上下兩個箱體或多個箱體堆疊時,必須要配套箱蓋同時使用才可實現堆疊。

  ⑶錯位式樣塑料周轉箱,在結合了標準塑料周轉箱和斜插式塑料周轉箱的優點,不僅可以實現靈活的多個箱體堆疊而且在不需要其它輔助附件的幫助就可實現空箱的套疊堆放,同樣可減少空箱時的倉儲體積和物流周轉的來回費用。


管家婆综合资料大全托盤 蘇州塑料周轉箱