蘇州奧特威爾塑料托盤廠家
蘇州塑料托盤廠家電話
新聞中心
塑料托盤企業日記
為何管家婆综合资料大全托盤底部要加防滑墊呢?
日期:2019-09-26

  不知大家有沒有發現,管家婆综合资料大全托盤的底部有防滑墊,那么大家知道為何要加防滑墊,下面跟隨小編一起來了解一下吧:

  塑料托盤加的防滑墊是指在塑料托盤中間一定位置中鑲嵌設計在承載貨物表面的一種橡膠塊,是塑料托盤在承載貨物過程中的一種重要的防滑設計。

  塑料托盤在承載貨物的那一面裝有橡膠防滑墊,該橡膠墊通過其前端的膨脹安裝頭安裝在托盤表面的安裝孔內。防滑墊結構具有加工安裝方便,安裝后不容易掉落,托盤的防滑效果好的優點。工作原理是塑料托盤防滑墊主要是防滑原理是表面紋路設計,固定在塑料托盤表面,當貨物放置在塑料托盤表面時增加塑料托盤與貨物包裝上的摩擦力以達到防滑目的。

  綜上可以看出,貨物在塑料托盤表面上時起到防滑的作用,叉車在搬運塑料托盤時貨叉與塑料托盤接觸的面上是通過底部防滑墊起到防滑的作用。

管家婆综合资料大全托盤 蘇州塑料周轉箱