蘇州奧特威爾塑料托盤廠家
蘇州塑料托盤廠家電話
新聞中心
塑料托盤網站公告
你知道單面和雙面管家婆综合资料大全托盤的區別嗎?
日期:2019-08-26

  塑料托盤都單面的,也有雙面的,那么大家知道什么是單面的,什么是雙面的嗎?哪些情況會運用到它們呢?接下來由管家婆综合资料大全托盤小編給大家講一下吧:

  一、什么是單面塑料托盤:

管家婆综合资料大全  單面塑料托盤只能運用一邊,有網格狀和平板狀兩種,底部有川字型、田字型和九字方型墊腳型,依據承載量的差別分輕型系列、標準系列和重載系列三種模范

  二、什么是雙面塑料托盤

  雙面塑料托盤指托盤的正反兩面結構都相同,表面有網格狀和平板狀兩種,兩面都能夠運用;

  三、單面塑料托盤和雙面塑料托盤選擇時候的注意事項:

  1、關于占地面積小的主動立體庫或高位貨架,以堆垛機或電動叉車垂直搬運為主的場所,雙面重載系列托盤和單面模范系列托盤都能夠選擇;

管家婆综合资料大全  2、關于占地面積大并以程度運輸為主的場所,假如用手動液壓托盤搬運,則合適選單面托盤。手動液壓叉車(俗稱“地牛”)或者是手動液壓叉車和機械叉車混用,那么你就沒必要考慮雙面托盤了,因為手動液壓叉車無法配合雙面塑料托盤使用。如果您的使用環境中全部都是機械和電動叉車,那么單面和雙面托盤都可以選擇。假如是堆垛貨品,即托盤的底部和下方貨品的上面相重合,則用雙面塑料托盤或田字底型的單面托盤較好。

管家婆综合资料大全托盤 蘇州塑料周轉箱