蘇州奧特威爾塑料托盤廠家
蘇州塑料托盤廠家電話
新聞中心
塑料托盤網站公告
塑料周轉箱的物理性能是什么?
日期:2019-09-23

  塑料周轉箱在我們生活中很常見,那么大家對它了解多少呢?知道它的物理性能都包括哪些嗎?接下來跟隨管家婆综合资料大全周轉箱小編一起來了解一下吧:

  作為一款常用的物品,塑料周轉箱主要是采用具有高沖擊強度的HDPE材料即低壓高密度聚乙烯和PP (聚丙烯)為原料注塑而成。箱體工藝大部分都是采用一次注塑而成,還有一部分的塑料箱會同時設置配套的箱蓋,箱蓋包括平蓋與翻蓋兩種。

  針對于一些比較特殊的應用場合,我們會將塑料箱的結構設計為可折疊的形式,這樣在空箱放置的時候能夠減少倉儲體積同時也減少來回的物流費用。該產品在物流行業中應用較為頻繁,其產品規格多樣,形狀不一。不過大多數物流箱的發展趨勢都向標準型塑料托盤配套尺寸靠近。這些標準尺寸的物流箱可以配套塑料托盤尺寸同步配套使用,方便產品的單元化管理。

  在很多行業中,由于對于防靜電要求比較嚴格,比如在電子行業中,往往會選擇使用防靜電塑料箱。該系列產品目前已經廣泛用于機械、汽車、家電、輕工、電子等行業,能耐酸耐堿、耐油污,無毒無味,可用于盛放電子工業元件,清潔方便,零件周轉便捷、堆放整齊,便于管理。

  再加上這種塑料箱產品本身采用的是合理化結構設計,選材嚴格,因而可用于工廠物流中的運輸、配送、儲存、流通加工等環節。防靜電周轉箱可與多種物流容器和工位器配合,用于各類倉庫、生產現場等多種場合,在物流管理越來越被廣大企業重視的今天,防靜電周轉箱幫助完成物流容器的通用化、一體化管理,是生產及流通企業進行現代化物流管理的必備品。

  從物理學角度來分析,這一系列的防靜電塑料箱不僅使用方便,而且其還具有無毒、無味、防潮、耐腐蝕、重量輕、耐用、可堆疊、外觀華麗等優勢。目前塑料箱產品可根據用戶需求訂做各種規格、尺寸,可配蓋,防塵、防靜電,外形美觀大方。

管家婆综合资料大全托盤 蘇州塑料周轉箱